![]() |
Славка, не надо...плиз...
ваверка дышит в спину. |
Цитата:
|
По организации.
Я уже этот вопрос задавал. Сразу уточню, я человек беспартийный. Вступление в соц. группы. В "самострой" могу, в "мастера" могу, в партизаны не могу. Где можно прочитать правила вступления и каким критериям надо удовлетворять. Сам я не могу найти. |
Цитата:
Флуд - это тень лыжника на склоне. И неуважение тех, кто вывесил нормальные фото. Для этих фото есть закрытая тема. |
Цитата:
|
Ну так про это надо и написать.
|
Вопрос где это написать?
Ошибся я с тем что приглашение шлёт любой член группы. Только её основатель (или я так понимаю "управляющий") Вот тут немного инструкций |
[QUOTE=Славка;7562]Вопрос где это написать?
Ошибся я с тем что приглашение шлёт любой член группы. Только её основатель (или я так понимаю "управляющий") QUOTE] Когда входишь на страничку группы. И если форум стилизован под СССР, то приём нового члена должен проходить на собрании и по рекомендации партии(управляющего). Должен быть устав и какая-то деятельность. А то так я не вижу смысла в группах и для чего туда вступать. |
опять флудим товарищи?
|
То, что написано по ссылке, не соответствует тому, что в группах. Надо редактировать.
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |