![]() |
Вложений: 2
Цитата:
1988г.в.....б/у...х/с...один хозяин.... |
Вложений: 6
Мучался с выбором...одно колесо...два колеса...а может вообще обойдусь...Как итог - взял ALTRAD. По идее она поляками сделана на одно колесо, НО поставщики укомплектовывают ее новой осью, которая рассчитана на 2 колеса. Как результат есть возможность использовать как на одном колесе, так и на двух. В общем я доволен.
Тот кто решит покупать в Уручье сразу скажу, что там они продаются на 30$ дороже чем в интернет магазинах...Я звонил в один магазин, цена была 97$, насчет посмотреть - сказали есть приезжайте смотрите, но ехать нужно было на Уручье. Короче там она стояла по цене 130$, но отдали по цене интернет магазина. ) |
Брал у соседа песок повозить, с одним колесом, по бездорожью на одном вроде как удобнее, результат перевёз около 100 тележек, причём сначало заполнял под завязку, после 35 рейсов, рассыпался подшипник в колесе, поставили новое, нагружал уже по пол тележки, когда почти закончил возить было убито и второе колесо аналогичным образом. Китайские колёса - это сила!!! Причём пробовал искать подшипники, так они ещё и нестандартные и похоже просто отремонтировать колесо не получится.
|
Возможно имеет смысл брать такие тележки на 4-х колёсах, и нагружать на 1/3 часть?
|
Chel, у меня такая же, ну или похожая (отличие в профиле корыта), доволен как слон
|
А как выгружать 4х колёсную?
По прошествию нескольких лет смотрю только на каучуковые бескамерные колёса. Задолбали камеры и покрышки! Летом на улице не оставить. |
Славка, ОффтопПневмоколеса по бездору лучше (легче) едут
|
Пневмо от каучуковых не отличаются, разве что "давлением". Даже протектор одинаковый. Приезжай ко мне, дам тачку песок потягать, со спущенными колёсами, узнаешь как на них легче и лучше ;)
|
Славка, ну на пустых все плохо ездит, даже велик детский...
|
столкнулся тоже с поиском подшипников . фик нашел,пришлось брать новые колеса.
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |