![]() |
у вас четверо детей, как я поняла? или ошибаюсь?
тогда на первом этаже шкаф в коридоре очень маленький по размерам. врядли вам его хватит для одежды и обуви. на втором всем хватает мест хранения. только мое мнение, при таком количестве детей очень неудобно снять куртку, ботинки...а потом бежать дальше переодеваться на второй этаж. и еще: у вас аж 4 санузла и три кухни! сочувствую вашей жене и вашему кошельку.)))) |
Цитата:
|
и еще: у вас аж 4 санузла и три кухни!
сочувствую вашей жене и вашему кошельку.))))[/QUOTE] Да одна у меня кухня!!!! Две остальные это просто мойка и столешка с парой шкафчиков, чтоб не бегать по мелочам или через весь дом стакан помыть.:hh: |
да я не цепляюсь...я просто уже на той стадии строительства, когда знаю реальные ценники всем этим "некухням"..))))
|
Цитата:
|
тогда удачи! и желаю, чтобы все мечты воплотились в реальность наименьшими усилиями и деньгами!:fx:
|
Цитата:
|
Не люблю комментировать чужие проекты... неблагодарное это дело... не зная уклада семьи, привычек, даже советы давать - неразумно....
но идея с миникухнями и санузлами нравится.... при таком количестве народа,да ещё женского пола - санузел из расчёта 1 на два человека, это не роскошь... |
Цитата:
лично я благодарна всем, кто заходит в мою темку и оставляет комментарии. и по опыту этого форума очень многим именно советами и комментами помогли форумчане. чем больше мнений, тем больше выбор, тем интереснее диалоги и качественнее результаты. |
по поводу миникухни: в сауне она нужна.
но вот нужна ли детям? как часто они будут самостоятельно готовить чай? если там нет плиты, значит остается только чай-кофе в электрочайнике. нужно ли это? возможно для девочек была бы более востребованной общая гостиная с большим домашним кинотеатром, настольными играми по интересам и т.д. дети бы не только закрывались в своих отдельных комнатах, но могли вместе дружно проводить время вне родителей, при этом не нарушая и не переступая личные пространства друг друга. ради сомнительного чаепития один, максимум два раза в день вести трубы, ставить кухонные шкафчики, организовывать канализационный отвод... я бы повесила там парочку подвесных кресел, сделала маленькую библиотечку, торшерчик, диванчик со столиком...на котором запросто можно и чайку выпить. подумайте над этим, Олег. |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |