![]() |
А я с семьей в этом году в Турцию..вчера заказал туры..но изначально планировал в..Болгарию..потом прикинули что у чему..по сумме тоже самое а по уровню сервиса разное..сделали выбор в пользу Турции... А вообще мечтаю о Италии и Испании.
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрю отель. Может в Египет хорошо было бы на каникулах с 1 ноября, но я на работу на полдня хотела выйти :-) Мне недалеко от аэропорта, и нормальный заход в море. |
а как сейчас с пересечением границы с украиной????
|
sanyok, а что с ними?
|
да просто интересуюсь.....
думаю жену в херсонщину свозить |
в будние дни нужно ехать. В прошлом году с детьми до года без очереди пропускали. А куда в херсонщину, мы раз ночевали в Хорлах, второй раз не поедем :-)
|
Цитата:
Ноябрь - комфортно и хорошо. А вылет откуда планируешь? Самый низкий ценник будет из Киева. Море там везде не глубокое. В самой Хургаде - не рекомендую - оч маленькие пляжики и, как правило, пристань с корабликами и соответственно - маслянистые пятна на поверхности моря прям на пляжике на вашем... От аэропорта до отеля там не больше 30 минут на автобусе. Так, как в Турции, там нет, чтобы ехать час, два или три... |
так конечно из Киева, гомельские все практически из Киева ездят. Смотрела в твой любимый отель, если с двумя детками 2-6 дорого получается, тогда лучше уже всем ехать. может с одной младшей рвануть. совесть замучает :-(
Может можно дешевле но в нормальные условия, без напитков спиртных? |
в египте был в прошлом году. в табе. хорошо было.всем.
море в шарме тока для дайверов и акул. (правда заповедник-просто сказка под водой.) в этом в греции . на Косе. ещё лучше. |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |