|  | 
| 
 чтоб не пальцем в .. небо давайте планы, схемы, фото, явки, пороли... смотря как лопнула. у меня тоже есть такие | 
| 
 Спасибо!подготовлю все и пришлю. | 
| 
 Вложений: 3 Был сегодня на "кладбище " стройматериалов. Видел аналогичные моим плиты перекрытия. Посмотрел на заложенные араматура и подумал может быть не надобобвло ничего городить. В ребре плиты ПКЖ внизу арматура  диаметром (20-21мм) замерял ШЦ, вверху (10-12) и завязаны арматурой 6-ой. Так что думаю что 80 мм бетона, армированного сеткой + вес машины думаю выдержат. Так что думаю их использовать на перекрытие гаража сверху (все равно там скат крыши не позволит устроить помещения. А так хоть пожарники меньше доколебываться будут | 
| 
 вот представте если ее распределить на метр погонный с шагом 300мм. вы получите ф12. на пролет 6м. это мало если сравнивать с многопустоткой 8-кой. поэтому в ребрах она еще высокопрочная преднапряженная да есть еще ребристые под нагрузку 4,5т/м2 :) поэтому не так все однозначно. не отговариваю, но информирую | 
| 
 alce сейчас делаю усиление ребер аналогичных плит покрытия с помощью доп затяжек вдоль ребер снизу. металлоемкость смешная при отсутствии бетона. сегодня заканчиваю. если будет интерестно , то завтра выложу | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ща спецификацию досчитаю выложу полностью. а так пока тока чертежи без обозначений | 
| 
 Вложений: 2 ну вот скрины | 
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |