![]() |
чтоб не пальцем в .. небо давайте планы, схемы, фото, явки, пороли...
смотря как лопнула. у меня тоже есть такие |
Спасибо!подготовлю все и пришлю.
|
Вложений: 3
Был сегодня на "кладбище " стройматериалов. Видел аналогичные моим плиты перекрытия. Посмотрел на заложенные араматура и подумал может быть не надобобвло ничего городить. В ребре плиты ПКЖ внизу арматура диаметром (20-21мм) замерял ШЦ, вверху (10-12) и завязаны арматурой 6-ой. Так что думаю что 80 мм бетона, армированного сеткой + вес машины думаю выдержат. Так что думаю их использовать на перекрытие гаража сверху (все равно там скат крыши не позволит устроить помещения. А так хоть пожарники меньше доколебываться будут
|
вот представте если ее распределить на метр погонный с шагом 300мм. вы получите ф12. на пролет 6м. это мало если сравнивать с многопустоткой 8-кой. поэтому в ребрах она еще высокопрочная преднапряженная
да есть еще ребристые под нагрузку 4,5т/м2 :) поэтому не так все однозначно. не отговариваю, но информирую |
alce сейчас делаю усиление ребер аналогичных плит покрытия с помощью доп затяжек вдоль ребер снизу. металлоемкость смешная при отсутствии бетона. сегодня заканчиваю. если будет интерестно , то завтра выложу
|
Цитата:
|
ща спецификацию досчитаю выложу полностью. а так пока тока чертежи без обозначений
|
Вложений: 2
ну вот скрины
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |