![]() |
Цитата:
я тоже фиалки в комнату дочери пытаюсь вырастить. некоторые не принялись, даже уже которые пустили корни |
Цитата:
когда они проснуться? март ждать или можно на растущую луну? |
Девушки, у меня декабрист не зацветает , зелень наростает и все никак не зацветет. Что делать с ним?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gutkova, значит неприхотливы. это как и орхидеи,есть те,которым пофигу комфорт,а есть которым только поцелуйчики по утрам и на ночь.
тем более-куст уже был большим-взрослое растение. ему легче выжить. а маленькому листику. тяжело одному No name, нее... я не знаток посадок,размножений растюх и тем более лунных календарей. может в марте и пора будет. |
Вчера переваливала свои бругмы в большие горшки и обожглась крапивой. Приятно....весна скоро...
|
Лилу, запах у гиацинтов приятный, но слишком сильный для закрытого помещения. У сансевьеры еще сильнее. Когда она цветет, я ее выношу на лестничную клетку - перебивает курящих соседей.
|
У меня мало комнатных растений, все в садик отдала. А те, что остались, поливаю водичкой, в которой кисточки полощу от акварели. Им так НРАВИТСЯ!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |