![]() |
1)Если есть мозги и фантазия, достаточно придумать одну нормальную лестницу в дырень.
2)Вот когда намокнет и поплывем, тогда и поговорим на эту тему. |
Цитата:
ВЫ ПРАВЫ время всё раставит по своим местам ПОЖИВЁМ УВИДЕМ... |
Да ну, я не обиделась вовсе.
Форум именно для того, чтобы высказывать свои мысли и задавать вопросы. |
Igorek502, пойдём к Ирсанке в бассеин 2-ю годовщину отмечать....
|
Ирсанка , хочешь подсказку ? Чтоб не было тяжело потом что-то заносить или выносить из подвала-сделай , ЕСЛИ ПОМЕСТИТСЯ в проёме по ширине , рядом с лесенкой ,трап с горкой.Тогда любой мешок картохи можно спустить вниз ( один сверху спускает , а другой чел внизу тормозит , чтоб не билась ), а если поднимать-сама по лестнице , а мешок едет по горке вверх.
|
Я не уверена, что буду самостоятельно поднимать картошку из погреба наверх. А пару банок--- не так сложно. Трап Врядли получится: ширина проема не та. Но мысль очень дельная! Может кто то друГой использует при случае)
Спасибо, Оска! Твои советы всегда интересны и Полезны. Планшет с большими буквами играется...((((( |
))))Мне тоже показалось на фотке , что не влезет всё-таки в проём.)
А для банок-ящик на верёвке.))) Как поднять флаг на пиратском корабле.)))Нагрузила снизу-вылезла-подняла )Блочок круглый купи.Тогда удобно будет.))) |
Цитата:
|
Просто всё дело в лестнице.Если б она была обычная-тогда легко ходить и носить.А когда , как стремянка , просто вертикальная-главное , банку не разгрохать.)
|
Ирсанка ,при гидроизоляцию. Вертикальная вряд ли тебе влага грозит.А вот донная-сделай под стяжку в погребе гидроизоляцию.И всё ! Грунт-пески , ничего не должно быть плохого.А вот вентиляцию -обязательно нужно !
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |