![]() |
под рукойнет документации. гугл полон схемами. не так и тяжело кстати. я тоже раньше думал так бодяжить
|
Тяжелая система утепления
здесь здесь Чтобы Магаше такое сделать,надо оторвать кусок старой системы, и как оно дальше будет? Как они будут взаимодействовать? Может лучше предусмотреть дополнительную анкеровку обкладываемых участков? |
Приезжал сегодня мастер. Отрывать ничего не нужно по его словам. Предлагает усиленное армирование с засверливанием в блок. Это-то ладно...
Но меня цена добила... 25 за квадрат - это понятно..НО +40 % за сложность..+ армирование + лак в два захода..вобщем он где-то сбился на 43х..И это ещё не окончательно. Дала емейл, пришлёт смету. Ну, для меня - чисто поржать.:hv: Жду следующих. |
magari, при такой высоте цоколя,если конечно она по всему периметру такая,мало кто захочет работать из расчета метр квадратный,тут скорее всего речь пойдет о погонном.если прикинуть,что стоимость камня 10 у.е за метр,то с материалами цена до девальвации была за облицовку 50 у.е. метр квадратный.вот 40-кет и вылазит.
|
misha, объясни мне, пжлст, что есть + 40% за сложность?
Если все работы: армирование, подготовка камня и ты пы идут отдельной строкой... Сказал бы сразу за погонный - вопросов бы не возникло. |
не устраивает работник надо искать другого.
|
таки да...буду искать
|
magari, спрошу своего.
я в акуе от цен... |
sergN, спроси, бо я тож в шоке...спсб тебе.
|
Магаш,как и обещал,спросил у мастера.
Оказывается,он в Праге(акуеть) делал такие фасады. И у них по расчету была анкеровка теплоизоляции - 8 дюбелей на 1 м2,при толщине камня до 2см. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |