![]() |
Катеринка, та же хистори. В зоне свежести листовые - отлично хранятся. Остальные продукты - тоже отлично.
|
викуля, это экспортный вариант, успешно прошедший все ОТК.
Всё, что не прошло....в наших магазах для нас.. |
Цитата:
|
"Атлант"...наш....2 года....ещё не разобрался...)))))
|
Два года, 6,5 лет.... Толи дело у моей матери, стоит рижский "Снайге" лет уже так 20-25, и ему хоть бы хр..н. Теперь за такую по надежности технику необходимо уже отвалить пресс..
|
Вложений: 2
планы с одним вариантом кладки плитки пришлось отмести.... приехал главный инженер (отец) и забраковал, что не так начала укладщывать, помог всё снять, почистить и начать выкладывать, что бы меньше резаной плитки было.... ни одна плитка при снятии не пострадала, хотя держалась крепко....
на данный момент мои успехи выглядят так =) |
Лева1977, у меня есть холодильник, Минск-11 вроде, родителям на свадьбу дарили. А было это в 74 году. Работает как часы (на даче)!
|
Вложений: 1
Вот так удалось обыграть закругленный угол =)
|
Угол хорошо сделала. А вот назначение серого фриза я не поняла, если честно.
|
ты о широком с цветочками? что бы меньше коцать плитку, а так как раз 3 фриза укладывались по размеру.... можно конечно было сделать эту часть из мелкой бассейной плитки, но пришлось бы долго ездиться, подбирать, искать... если об узком (карандашике), то это как завершение этой зоны, т.к. дальше плитка идет светлая, простая и он хорошо вписался =) не пришлось ни на одной, ни на второй стенах резать плитку по ширине комнаты.. а так пришлось бы на видный угол над ванной класть резаную плитку (полосочки) по 2-2,5 см
архитектурному недостатку и неудобству внесла маленькую и даволи симпатичную особенность и необычность раскладки плитки... как-то у всех кругом темный низ и светлый верх или однотонная светлая плитка... а тут, согласитеть, не стандарт =) |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |