Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Реконструкция старого дома. Глаза боятся -руки делают. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4700)

Olga-kt 27.07.2012 11:59

Oksik, спасибо, просто в нашей семье я - электровеник, а муж такой неторопливый, если изобразить это абстрактно - то он неторопясь идет прямо, а я вокруг круги нарезаю, умудряясь ещё и отскочить куда-то в сторону, вернуться ещё нарезать вокруг десяток кругов, ну и попинать дорогого, чтобы шел быстрее :))))))))))

Olga-kt 27.07.2012 17:49

Вложений: 1
Промудохалась сегодня день с вензелями на заборе, как они мне дороги.:bu:
И все равно не все ещё, но там уже на часок работы.

Olga-kt 28.07.2012 20:08

Вложений: 3
Сегодня закатали декоративкой две стены, проклеили с одной стороны сетку по блокам на пристройке, начала красить окошки, (хотела и стены уже покрасить, но муж тормознул меня, прочитал, что штукатурке надо сутки постоять перед покраской).
Заканчиваю шпаклевание мансардного этажа белой финишной шпаклевкой.

sanyok 28.07.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Olga-kt (Сообщение 91334)
Oksik, спасибо, просто в нашей семье я - электровеник, а муж такой неторопливый, если изобразить это абстрактно - то он неторопясь идет прямо, а я вокруг круги нарезаю, умудряясь ещё и отскочить куда-то в сторону, вернуться ещё нарезать вокруг десяток кругов, ну и попинать дорогого, чтобы шел быстрее :))))))))))

Абы грошы у хату носил.....

Olga-kt 28.07.2012 21:59

sanyok, Мы оба гроши носим с попеременным успехом, но у нас всегда финансовые качели. Если он начинает зарабатывать побольше - я в яме, если я на коне, у него финансовый упадок. Никогда у нас не было, чтобы мы одновременно оба относительно много зарабатывали.
P/S/ Одну комнату не осилила. Завтра дошпаклюю.

Талька 29.07.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от sanyok (Сообщение 91520)
Абы грошы у хату носил.....

главное- в семье чтобы лад был.остальное прибудет

sanyok 29.07.2012 00:54

одним ладом хату не построишь....(((((

Olga-kt 30.07.2012 17:15

Блин, вчера с козлов спрыгивала (красила стенку, что на предышущих фотках), как то неловко повернулась, спину потянула. Сегодня день на пузе провалялась, отсмотрела два сезона Симпсонов. Спину отпустило, буду сегодня вечерком докрашивать.

Olga-kt 27.08.2012 10:41

Вложений: 1
Нужен совет. Из-за того, что эта стена делалась одна из первых, то есть достаточно явные косяки, которые решила закрыть вот такими декоративными финтифлюшками. Теперь возник вопрос, в какой цвет красить этот кусок стены. В коричневый и финтифли желтые или наоборот - фот желтый, а вензеля коричневые?????

На фото прикреплен шаблон, ещё не весь, но уже и штукатурка доделана и шаблон закреплен полностью, не могу сфоткать из-за дождя.

Талька 28.08.2012 11:07

я за светлый фон,финтифлюшки коричневые
это я сразу так подумала...а потом присмотрелась...
наоборот тоже будет неплохо

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.