![]() |
Вас послушать, так мне уже можно жить давным-давно в доме. Мы без воды и интернета не можем...
|
Интернет у меня раньше электричества в доме появился. Без него никак нельзя!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак пашем как кони, а в обед - новости почитать да погоду посмотреть.
|
Цитата:
Хотя рос же я на даче с бабушкой в военном кунге. Без ничего! Только керогаз был. Потом уже как дом построили, так был здоровенный аккумулятор от чего-то. От него работала автопереноска. А в 71 (кажется) нам и свет провели!!! |
Прочитал я все это и препятствий переезжать сейчас практически не осталось)))))
Все коммуникации есть, мебель какая-то тож есть, только пылищи в доме тонны две, но эт дело выводимое в течение пару месяцев. Остался участок, на котором уж слишком много мусора, но эт тоже решаемо. теперь нужно отправить семейство на отдых и перевести вещи)))) |
Цитата:
|
Вот я тоже очень хочу к зиме переехать. Осталось почти ничего, точнее почти всё. Закончить облицовку, окна, двери, ворота в гараж(блин столько денег, а без них дом не закроешь), стяжка черновая, штукатурка,электрика, отопление, шпаклевка, газ. поклеить хоть обои в гостинной, санузел обустроить, кухню покрасить или что с ней сделать ? и можно заселяться. До нового года осталось ... дней. Успею? Эх была бы капуста - успел бы, а так под вопросом
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |