![]() |
Это на первом этаже, а на втором, наоборот - снизу.
|
Цитата:
ЗЫ. С такой "крыницей харчаваня" я на газ ваще забил ну или тока как резерв если влом ТТ грузить. |
Я посмотрю на забивших на газ, как они всю зиму по полцентнера-центнер дров в сутки будут в дом вносить. Или, как конвеер будет из стокубовой кучи опилки в топочную подовать...
|
да никто пока не забивает. это резервное.
а гас попозже на постоянку |
Цитата:
Не надо думать, что на газе свет клином сошелся - газ дешевле (пока) и удобней и не более! |
Цитата:
|
|
Вик если не затруднит скинь какой со шнеком на автомате и т.п для опилок и мелкой пыли древесной.
(узнаю на этой неделе по какой цене могут это дело (топливо) мне продать ) |
Цитата:
10 тонн на 100 дней - 100 кг. в день. Вселитесь в отделанный дом - и я посмотрю на вас, в тапочках на паркете, с двумя ведрами торфобрикета. Вы сознательно отказались от газа? Если у вас пока просто нет газа - зачем передергиваете? Цитата:
|
Цитата:
и да - порядка 70 кг в день - 2 раза по 35 кг (пусть 40) перенести из одной комнаты в другую (метров 6-7). Если это тяжело - тогда дом не для вас, т.к. это самое легкое, что есть в доме! И я не передергиваю. Я не говорю, что он плох - он супер, (Да, над наличием газа работаем - год, может 2 и он будет). Но я к тому, что даже если и нет его, то проблемы совсем не вижу в ТТ! |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |