Цитата:
Сообщение от Vesta
(Сообщение 92888)
Во-во, мне тоже кажется, что навес место гораздо более востребованное, чем гараж, и что действительно в гараже машина будет распологаться гораздо реже, чем в любом другом месте, но бе гаража дом тоже как-то не камильфо (знаю, что многие не согласятся, на вкус и цвет, как грится), поэтому решено - гаражу быть, хоть и небольшому.
|
Я тоже за гараж и тоже сделать его чуть жире, чем стандарт по машине.
Гаража не имею (и очень жалею).
Аргументы в пользу гаража? Вот вам несколько:
1. У меня сейчас есть батут - диаметр 3 м! я его чуть собрал, разобрать уже не получается - пружины не разогнуть!! = надо будет где-то хранить, а ни в одну дверь не входят (смотри диаметр)... в гаражные ворота вошли бы на раз-два
2. Газонокосилка - пока электро, я ее поднимаю легко... была бы бензиновая - из подвала ее вывезти по крутой горочке будет тяжелее! опять же из гаража проще
ну и так все крупногабаритные вещи, которые летом на участке, а надо перезимовать - это гараж!
3. Шире - вдоль стен сделать стелажи - тогда одна комната (инструментная) в подвале не нужна - красиво на всю стену (видно каждый инструмент - искать проще) - развесятся.... будет супер....
ps я вот второй день убираю подвал - готовлюсь к зиме (надо место под торфобрикет аккуратный и удобный устроить)... замучался.... но зато знаю - сделаю, и будет у меня красота!!! :) обожаю подвал (но жалею, что сразу не сделал гараж!!!!)
|