![]() |
Цитата:
|
Кто что может сказать про колоновидки? Есть какие-то протестированные понравившиеся сорта? На этой неделе нужно закупить саженцы. Пока не определился. Хотелось бы разделить по времени созревания. В том числе хотелось бы иметь долго хранящиеся. Желательно конечно сладкие.
|
seeker,
Растут две яблони-Валюта и Президент. Плоды крупные,сочные,твердые и в большом кол-ве (на фото не все яблоки на этой яблоне). Вызревать не успевают-уходят зелеными. Оценил бы балла 4 по 5-ти бальной. ---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее было в 00:25 ---------- http://www.domsovetov.by/imagehostin...f528635b8d.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...f5275a3d94.jpg |
Истер хвалила Конфетное. я себе купила. и Президент купила... а еще Коваленковское хвалят... но у меня Коваленковское обычное дерево... правда еще не известно что вырастет. т.к. купленный Имант одарил на белым наливом
|
Oksik, а где конфетное продается?
|
Oksik, у меня Коваленковское, очень вкусные, сладкие!
|
Цитата:
У меня Валюта, Президент и Останкино. Нравятся все три. Если учесть, что я яблоки не люблю, то эти и Имант (не колоновидка) ем пока не лопну. |
у меня уже 7 яблонь и 3 колоновидки... люди, хватит нахваливать свои сорта )))) а-то я еще докуплю ))
имант, который вышел белым наливом пришлось еще разпокупать.. посмотрим, что еще выйдет. Конфетное покупали у дядечки, который каждый год торгует в уручье около Дмитриевого Кирмаша. раньше была куплена у него слива и действительно были вкусные сливы... потому купили у него же еще... но только осенью посадили... так понимаю, что еще 2 года будем ждать чтоб попробовать ---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее было в 13:33 ---------- Магари, а у тя ж вроде и Коваленковское есть? нет? |
Oksik, я Имант покупала раза 3 или 4. "Бобёр" их чикал. Две померли. Две остались. Яблоки для меня - наивкуснейшие.
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее было в 13:40 ---------- Цитата:
|
Oksik,
у меня есть коваленковское - раннее.красное.сладкое. но не сочное... мне нравится. а соседке нет... |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |