![]() |
Интересный унитаз.Так надо что бы внизу была щёлочка?
http://www.domsovetov.by/imagehostin...aeda5e00e6.jpg |
GIM, нужна или нет-не знаю, так к инсталляции встал.
|
Талька, высота потолка у вас примерно 2,8м?
|
Цитата:
сейчас да,от короба гипсокартона 2,8 |
Талька, почему плиточник отговорил в душевой мозаику класть?
|
Цитата:
со временем, швы плохо будут отмываться,,да и сама плитка. видимо из-за не попаданию мужиками куда надо-)))) |
:da: Оффтоп
|
Подскажите с чего вообще начать подбор мебели для ванной.
На миллиметровой бумаге всё прорисовал. Где и что будет стоять определились.Теперь надо заказать тумбу со столешницей к раковине. И тут полный стопор. Какая последовательность? Т.е. , какая будет плитка ещё не думали . Следовательно , какого цвета мебель делать -- тоже не понятно. Подводить трубы по эскизу который прорисовал , не вариант -- вдруг что-то пойдёт не так. Куда сразу идти в салон керамики или к мебельщикам? И ещё , что скажите про столешницу из влагостойкого ЛДСП? На кухнях стоят же. Раковина будет врезная. |
@lёwa, я бы начала с плитки и общего цветового решения санузла, стилистики. Потом всё бы согласовала с сантехниками и плиточниками. И с электриками. А мебель - уже на закуску. Чем сейчас и занимаюсь ))) Тоже придётся найти шкаф, чтоб и для хранения, и закрыл бы кусок вентиляции возле пола.
|
вопрос реально сложный.
Валь , сначала юбку или блузку? я тут зашел в салон посуды сантех..потом в плитку.. и опять мне стало грустно.... |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |