![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Славка, не-не. Я и без конвекции пеку. Горит тогда, когда прошляплю выставить нужный режим или температуру. Или со временем напортачу. Но это надо приноровиться к конкретной духовке. У меня уже давно не горело. Приспособилась.
Т.е. по моим наблюдениям не моя духовка виновна, а я Женечка Криворучко (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Saburoff, no name, magari, можно модельки ваших печек?
|
Славка, ты ж чёрную хотел. А у меня нержа. Бош.
Из того, что очень рекомендую по начинке: - выезжающие полозья - если нет пиролиза, то пластины самоочистки хотя бы чтоб были - таймер электронный, а не часики - конвекция - гриль малый и большой. но чтоб откидывались для чистки - температура максимальная лучше что б была 250 градусов, а не как у меня 230. для хлеба важно очень. - минимальная 30 (хоть меня и 50 устраивает, но лучше ниже) |
Славка, Hotpoint-Ariston FB 51.2 IX. Они и черные были...
|
Славка, BOSCH HBA23B1.0R, только белая у нас.http://www.mvideo.ru/Pdb/vstraivaemy...-20020692b.jpg
з.ы. гыыы... первый раз открыла руководство по эксплуатации... я оказывается всегда режим включала для выпечки... из 6 режимов готовки, знала только от двух... горячий воздух и гриль ))) |
Цитата:
P.S. И устанавливать по возможности на уровне груди. Тогда все полозья становятся никому не нужной штукой. Что до очисток, то не нужно в духовке взрывать. Тогда и мыть просто. |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |