![]() |
Славка, а ты цену на нокиан Саньек читал? :) получается, что он взял дорогой вариант по 100 у.е. за шт.... ты - дешевый по 250 :)
|
Я это и имел ввиду :)
|
Я всегда использую только Continental.
|
Цитата:
через два сезона....или купить чё по-лучше и лет пять не париться в это грустное время. |
Никогда в моей жизни не будет Белшины, Матадора, Росавы и т п. Не через год их менять - чаще. А проблемы появляются уже после 20-30 тысяч, при моей езде 60-70 тысяч в год, два комплекта на год - жирновато будет! А как на две машины - вообще мрак!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
металлокорд от Жлобина используют и гудиеры и бобруйск.
если бы вы видели (был период времени) колоши , которые ставили на туареги- вы бы подумали , что бобруйск -это кашерно. меня уже давно на понты не купишь. только каждый поход в магазин на пожрать стоит гораздо больше чем колесо на 14". а на заправится (бачёк у меня 100л) тоже самое. так что колесо - это только механическая прочность.(западло покупать 2 колеса , если булку поймал.) |
А я продолжу считать, что Бобруйск ни разу не кошерно, хоть корд и одинаковый.
Это как у Жванецкого: "Внешним видом овладели, теперь и детали пропускать не надо!". |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |