Цитата:
Сообщение от monolit
(Сообщение 103361)
Есть такое :) Мы тоже зимой строим дешевле.
|
А я вот буду заливаться с monolit после декабря. Конечно не хочется зимой. Все вокруг отговаривают. Жена очень волнуется. Но решил положиться на репутацию monolit. Надеюсь не зря и скоро поделюсь фотками результата. :)
Вобще, конечно, хотелось зиму встретить с фундаментом накрытым плитами, но как то подготовка документов затянулась и т.д. и т.п. Потом уже на весну перенести думали, а потом решили положиться на опытных профессионалов. Изначально планировался электрообогрев. Но ориентация на местности показала, что электрообогрев в моём случае невозможен, так как нехватает мощности моего вводного автомата, а может даже и всего трансформатора деревенского :) на мой объём. Потому решили привязаться к погоде. Договариваемся о минимальной температуре на день заливки + ближайшие дни. Пока каких-то интересных деталей дать не могу, сам не знаю, и ещё ближе к декабрю буду обсуждать с monolit. Поделюсь наверное весной когда результат будет во всей красе переживший все зимние опасности. :) Надеюсь мой фундамент будет ещё одним плюсом в копилку репутации monolit. :)
|