![]() |
у меня крепили в уже готовую лестницу.
|
elena5432, если перила деревянные, то на стене бюджетно можно сделать из наличника, сложенного ладошками в 2 слоя, один крепится к стене, второй к первому гвоздиками без шляпки, красится в цвет основных перил :bf:
а нижнее окончание перил действительно проблема, у меня быстро расшатывается, жалею, что не сделал закругление (разворот) и не поставил второй столб, тем более, что у меня еще пролет вниз в подвал |
чтобы добиться устойчивости мне по моей настойчивой просьбе дополнительно нижний пролёт закрепили к стенке.
|
Я ещё этим вопросам не занимался.
Скоро буду заливать лестницу. Если сразу поставить закладные и потом приварить стойки или приварить куски труб и потом на них одеть стойки. Есть такие варианты? Или только крепление к готовой лестнице по плитке? |
если типа кованая,то надо делать закладные.в моём случае не знаю.
|
Я буду делать как у вас.
|
пообщайтесь с перильщиками.подскажут.
|
Мне сказали, что сверлятся в бетон и ставят анкера, а на них потом садят всё остальное.
to Elena лестница отделана самыми бюджетными лестничными плитами из сквирела. Покупал 3 года назад за смешные на сегодняшний день деньги. |
А мне отсоветовали делать поручень к стене. Она замусоливается быстро. Особенно если дети есть маленькие.
|
Вложений: 1
а у меня такой вопрос к пользователям лестниц - стенка, которая без перил - вот она не замусоливается, случаем?????
приложу фотку (это фото совсем старое, не пугайтесь :) Тут видна лестница временная -будет угловая. И я так предполагаю, что при подъеме по лестнице, будешь "цепляться" плечем за стенку... Я права? Может надо что-то предусмотреть сразу???? |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |