![]() |
или лезвие от старого рубанка.
а как там и что там вентфасад? |
Цитата:
|
Народ думаю в спальню поставить шкаф. Но меня останавливает то, что он с зеркалами на дверях, а у меня два маленьких ангелочка:gh: . На сколько оно живуче?)
|
Цитата:
|
@SergeyZot, двери тяжелые получаются... я своих гоняю... мало ли...
|
чтобы разбить зеркала на в шкафу...
надо взрослому лосю нажраться мухоморов и рогами всадить... тут есть такие? проще ногу сломать с лестницы. уже спамеров фильтруйте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все зависит от того чего вы хотите... но все зеркальные створки делать как по мне точно не стоит... замучаетесь мыть....а зеркало с разводами - портит весь вид.... за стеклом уход по легче.... но если вам надо расширить пространство, либо есть кому уборку проводить... то почему бы и нет...
|
дети быстро вырастают.
не надо заморачиваться на этом аспекте. а вот зеркала реально расширяют пространство. правда вначале можно пару раз самому задеть...(если тесновато изначально) но потом ноги привыкают к траектории движения. |
У меня в квартире и в доме есть по зеркальному шкафу. Вопрос отпечатков вообще не актуален, т.к. изначально при выборе профиля с супругой обсудили этот момент и взяли Н-профиль, чтобы за него открывать. За зеркала никто даже и не пытается браться, т.к. не удобно.
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |