![]() |
Цитата:
|
Уже было 514 високосных годов с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввёл их в 45 г. до н.э.
То есть без одного лишнего дня через каждые 4 года, сегодня было бы 2 августа 2013 года. В календаре Майя не учтены високосные годы… А это значит, что технически конец света 2012.12.21 должен был наступить 17 месяцев назад. ---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее было в 20:17 ---------- Я продолжаю угорать с ребят с одного израильского форума. Обсуждение конца света... № 1. Нас ждет обвал и рост налогов, Дыра в бюджете (и в штанах). Мы все умрем, еще немного - И шарик наш взорвется нах. А в ожидании обвала, В тени большого пи...ца, Дебилов новых много стало - Ползут без края и конца. № 2. Блоком навеяло... Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да - мы козлы! Да, идиоты мы! С раскрытыми, как паруса, ушами. Для вас газеты - пипифакс, Но знаем мы, журналам веря: Майянский календарь для нас - Огонь... Огонь в конце тоннеля! Вот - срок настал. Крылами бьёт беда, И каждый день несет нам символ Бездны... И Леди Гага спляшет у столба, И мир уж никогда не станет прежним... Придите к нам! От ужасов войны И мира, и порочной неги Света, Ацтеков незаконные сыны - Мы вместе кончим быть в юдоли этой! Ответ №1. Забьем на катастрофы молча - Бог создал мир наш, как умел. Давайте лучше вместе кончим - И плавно двинем в секс-раздел. Ответ №2. А там... Учителька нагая, В цепях, ошейнике,танцуя, Как гурия в чертогах Рая, Конец встречает поцелуем... №1. На тему "Король ХIII Луи...": На садо-мазо вечеринке Идешь в развязанном ботинке, Навстречу дева как с картинки, И неглиже (таки блондинка)... Тебя встречают поцелуем, А ты - навстречу, с голым ...торсом, В тебя бросают банкой с морсом, А ты так нежно: "Потанцуем?" |
Цитата:
|
Да шучу я, шучу! А то по календарю майя сегодня была середина лета...
|
21 дек.
день рождения моего сына. |
Хорошая дата для рождения! У моего 20 марта :)
|
Завтра объект если не сдам, ВСЕ конец света покажется началом новой жизни
|
|
А у нас в офисе и в окрестностях уже сегодня в 14.00 наступил.
Посмотрел на календарь - майя (или трактователи) ровно на неделю ошиблись. Но через полтора часа конец света закончился. Поэтому и печатаю. Ждем следующего. |
а я, стоя у вводного щита с автоматами, держа руку на вводном автомате, чувствую себя богом, способным в любую минуту сотворить как конец света, так и его начало.
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |