![]() |
Вложений: 4
Oksik, по-моему, уже скидывала ссылку, но можно еще раз напомнить
балки светлые, с обработкой не заморачивались, стиль английский, твое-твое должно быть. ну, и по совету Aleskи, законопатить щели между обшивой и балкой и зашпатлевать-закрасить. фото после и до. вроде бы как на последней видно что балки до покраски не ахти. |
Oksik,
Делай вдоль, поперёк тебе там точно ничего не нужно, только хаос будет... у тебя балки узкие,кривые... их нужно зрительно увеличить и поэтому я тебе и писала,что не нужно их красить в тёмный... Верёвка - это дачно-деревенский вариант, плюс ещё дополнительный пылесборник... |
elena5432, тоже отличный вариант.
но как я понимаю, щели конопатить кому-то ляниво.))) да еще и потолок уже покрашен. точно возле балок уделают. вариантов много предложили. пусть хозяйка думает дальше. |
elena5432, да, скидывала. Но тут балки ровные... а у меня кривые.... мне их или законопачивать, или прикрывать чем-то
|
Синтетический канат-надо ещё постараться , чтоб он пыль собрал на потолке )))
|
шпатлёвка возле деревянных балок вылетит,потрескается...
если уж так неймётся - герметик силиконовый... |
надо было сразу конопатить... но мы действительно собирались их закрывать полиуритановыми балками... видели, что продаются... а когда суть до дела дошла, то оказалось, что они нам не подходють вовсе....
и вокруг обшивать досками не хочется, т.к. будет потолок практически сплошь в балках... |
ister, шпаклёвка не гут, согласна, но герметик с опилками намешаный или клей - отлично себя ведут даже в полах
|
Дерево дышит.Щели могут появляться, если конопатить. Вешать что-то -не факт , что под гипсокапртоном есть направляющие , которые выдержут вес по краям.Остаётся крепление только на саму балку.Поэтому и пришла мысль про канат .
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее было в 23:35 ---------- Короб из фанеры можно и самим сделать на каждую балку. можно взять ПСУЛ , ТОЛЬКО НАДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО , ПРЕЖДЕ , ЧЕМ В ЩЕЛЬ ЗАПИХИВАТЬ , ПОКРАСИТЬ ЕГО В БЕЛЫЙ.а ТО ОН ЧЁРНЫЙ ОБЫЧНО. |
Oksik,
только не делай с кривыми срезами продольной корявой доски... у тебя в доме это точно смотреться не будет.. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |