![]() |
По прикидкам надо будет 4 раза точно, У нас аренда стоит 150000 тысяч. Пылесос самый дешевый можно взять за 2 млн, в польше еще дешевле. А в хозяйстве пригодится.
|
У меня такой
Для стройки, мастерской, машины - самое оно. Относительно дёшево и сердито При покупке ещё надо учитывать стоимость расходников, мешки для этого пылесоса, одного мешка в среднем хватает на три раза вытряхнуть. |
Сегодня в ОМА увидел на скидке
|
@privatt, с фильтром...
если бетон пылесосить (после сверления и резки) то на долго его интересно хватит? |
В моём мешок, фильтр можно докупить отдельно, а в том что в ОМЕ и мешок и фильтр в комплекте.
|
Заказал Стармикс is 1635, дороженный, падла, решил себя побаловать. Как придёт, расскажу о впечатлениях, впереди куча штроб, да и на будущее, забрался из старого советского каждую минуту фильтр вытрушивать. Нужно было раньше взять, наглотался пылюки уже килограммы.
|
Цитата:
Да, фильтр просто выколачиваю по мере засора. |
если кто столкнется с тканью фильтровальной или мешками для пылесоса
(форма-как 2 ведра) маякните.. а то на нашем мне надоело вытряхивать.(2-х скоростной собака промка..забивает..аж компрессором выдуваю.) купил полотно..но оно для воздуханов и вентиляции. пропускает много. кстати можно на раму салонника пристрелить-будет самое то. |
@sergN, спанборд.
Брал на прошлой неделе энхель в аренду, мешок самопальный я бы сказал из спанборда черного или мембраны кровельной, но функцию свою выполняет. А вот пылесос..... да он убирает пыль, но чтобы присасывался к бетону, и вытягивал с него пыль надо снимать насадку. Но в принципе на 90 % выполнил поставленые задачи. А керхер который пару постов выше тянет пыль которая между стяжкой? А то красил краскопультом и пыль опять появилась, надо уже точно покупать |
Цитата:
На сегодняшний день ни разу не пожалел... |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |