![]() |
Вложений: 1
Сегодня был на киевском майбасе по своим делам, задал вопрос по установке Вашей гидрострелки.
Ответ: обязательно правильно переставить. При такой установке она не работает как гидрострелка и там ряд прлохих последствий в отношении котла. Ниже схема как правильно. Следущая серия Вашей эпопеи это автоматика котельной и системы. Но не переживайте, мы Вас не бросим, да и проблемма Ваша стандартная. Копия Ваша ситуация, она можно сказать массовая. Фотки покажеи и растоукуем как исправить. Р.S. Заранеее простите, неудержался. Цитата:
|
конечно не бросим.
только нормально котельную расписать и форки поставить. правда , не все долюбливают владельцев мейбасов... |
|
|
Вложений: 1
На счет насосов я зря волну гнал. Это все таки UPS 25/60. На первой скорости он дает значит 2 м3/час. Стоит заморачиваться с заменой на UPS 25/40 который дает на первой скорости 1.55 м3/час? (и 10кВт экономии электроэнергии с месяц :))
Буду заказывать перепускной клапан. Цитата:
ногами. |
Вложений: 3
По насосу просто, скажите мощность системы в кВт.
Как ставить гидрострелку, на фото палец показывает куда подключать котел. Читайте документы которые высылаю, там это все есть Покупайте погодозависимый регулятор и электропривод трехходовика. Без этого ничего не заработает. |
объясните мне неучу нафик вообще все это городить?у меня на одну гребенки идет подача ,на другую обратка и все.все работает без нареканий уже четвертую зиму.что дают эти гидро стрелки?слово классное стрелки.
|
Вложений: 2
Цитата:
Если у человека вайланд не конденсационник то она лишняя. Но тогда нужно было покупать другой котел, так как насос такого котла тоже получается лишним. И.т.д. Вот пример на фото до и после переделки. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее было в 20:04 ---------- Получается что гидрострелки есть с правым подключение и с левым. А у меня подключение не с той стороны котла. Может мои косорукие сантехники и решили что раз так то подключат вот так... |
Получается что гидрострелки есть с правым подключение и с левым. А у меня подключение не с той стороны котла. Может мои косорукие сантехники и решили что раз так то подключат вот так...
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |