![]() |
sansan, не мое..
|
http://tehinfor.ru/s_10/img/obl_sdm.jpg
"Как построить сельский дом" А.М. Шепелев - автор более трех десятков о книг по различным видам строительных работ. Их тираж только на русском языке превысил 8 миллионов экземпляров. Многие книги переведены на языки народов СССР, выходили на английском, болгарском, румынском, испанском и других языках. Среди них учебники и учебные пособия, книги для рабочих. Но, наверное, самую большую известность принесли A.M.Шепелеву книги для индивидуального застройщика. За 60 лет работы в строительстве он освоил более 10 строительных профессий. Начав трудовой путь рабочим, А.М.Шепелев в роли бригадира, техника, производителя работ, начальника строительства принимал участие в сооружении и реконструкции таких объектов, как гостиница «Москва», школа ВЦИК в Кремле, библиотека им. Ленина, Концертный зал им. Чайковского, в восстановлении Манежа и Останкинского дворца-музея и т.д. Ссылка на книгу |
Вложений: 1
тутака оно
|
у меня есть такая, могу задарить если кому надо :)
|
Веллера читала лет 10 назад все, что попадалось - нравилось, пока не прочла "Все о жизни". А потом стал часто мелькать на экране и все! читать его больше не хочу и не могу. Опротивел как-то. :)
Сейчас читала А. Иванова "Географ глобус пропил", а лет пять назад "Блуда и мудо" - хорошая, качественная литература. Но мне не хватает изящности что ли? Марининой могу читать книжки не про Каменскую, действительно с психологическим уклоном. Из последнего - про патологоанатомов... не понравилась. В. Шендерович "Изюм из булки" - хорошая, с юмором, на каждый день. |
Для любителей романов о "пападанцах", Алексадр Конторович серия "Черый бушлат"
Цитата:
Один из моих любимейших авторов - Г.Л. Олди. Строго говоря, это псевдоним двух украинских писателей Олега Ладыженского и Дмитрия Громова, умная, тонкая, хорошо продуманная, без "ляпов" и несостыковок литература, вроде и фантастика, но такая удивительная... Вот Стругацкие-это фантастика? Так и тут... Почти все их книги есть у меня в бумажном варианте, понравились все, кроме, пожалуй, одной, там издатель попытался в одной книге собрать отдельно стихи Ладыженского (не зацепило) и повести Громова(все только бегают и дерутся), а вместе пишут - отлично, удивительно. Для "попробовать" можно взять "Герой должен быть один", "Путь меча" или "Мессия очищает диск". http://fantasy-worlds.org/search/?q=...BB%D0%B4%D0%B8 |
В ожидании новой части саги Мартина "Песнь льда и огня" начал читать "Обреченное королевство" Сандерсона. Очень качественно написано, любителям фэнтези рекомендую.
|
Джек Лондон "Мартин Иден" шедевр... Лодон сам многое пережил из описанных чувств
|
Д. Рубина "Русская канарейка". После прочтения "подсела" на исполнение арий контртенорами )). Оперу всегда любила, но контртенора как-то особо не впечатляли... А вот после этой книги открыла их для себя заново.
Рекомендую - сильная вещь. |
минутка артхауса
Оффтоп |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |