Консультец |
11.02.2013 08:21 |
Цитата:
Сообщение от Славка
(Сообщение 126611)
Консультец, получается что "односекционный" выброс.. или как там.. Читал что есть двух, там наверное с забиванием нет проблем.
|
Опять-же, все с металлическим шнеком с двухступенчатым выбросом. Шнек рубит и подгребает, а крыльчатка - выплёвывает.
ВАЖНО! Наличие фары - О-очень полезная опция. Вроде и фонарь уличного освещения горит, но лучше, когда рабочая зона чётко подсвечена. При небольшой высоте снега не совсем понятно где прочистил, а где нет.
А вот электростартер - не самое необходимое. Шнурок запускает с первого тыка.
---------- Сообщение добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее было в 06:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Славка
(Сообщение 126644)
Китай нам не родина ;)
|
Х-ха! Так нивапрос! 2-3 косаря вечнозелёных, и снег будет кидать чистопородная Хонда (например). А Китай - конечно лотерея.
Но, я вот почитал про контору Лончин, которая двигатель делает. Они выступают ОЕМ производителем для БМВ (например), т.е. определённый уровень культуры производства там имеется. Да и КПП в сарае на коленке не сделаешь. Ну, а качество материалов - сие тайна есть великая.
---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее было в 07:08 ----------
Цитата:
Сообщение от misha
(Сообщение 126613)
я махаю уже четвертую зиму.эта не самая снежная.
|
Так а лопату никто не отменял. Снегоуборщик не везде пройдёт и не всё возьмёт. Но! У меня только от дороги до забора 120 м.кв. + метров под 200 м.кв. площадки + это добро нужно не только сгрести, но и перекинуть через забор, через подпорную стену и т.п. Иначе просто места не хватит для складирования снега.
А со спиной у меня проблемы давно, и в какой момент она заклинит - не известно. Так что не тот случай, когда экономить нужно.
---------- Сообщение добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее было в 07:16 ----------
Цитата:
Сообщение от adf
(Сообщение 126609)
Вот он. http://www.po-mmz.minsk.by/catalogue/sneg/
|
Все китайцы на одно лицо!
|