![]() |
У меня НР 1102 с вай фай. Самое то для печати доков. И стоил в поляндию кажется 90$ примерно. Катридж заправляемый.
|
sanyok, обращай внимание на то-кто тебе будет запрвлять и чем.
ну и надежность.-спрашивать в мастерских-какие не стоит брать. раньше по 10 лет работали.в офисе. теперь не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё рекомендую выбирать принтер с сетевым интерфейсом. З.Ы. сам до сих пор пользуюсь тихоходным дальтоническим HP 5P, его низкой скорости мне хватает для работы в большинстве приложений, только вот печать из ПДФок НАПРЯГАЕТ. ---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее было в 14:19 ---------- Цитата:
Цветные не мониторил по рассходникам и прочему обслуживанию, подкину такую мысль, рассмотреть ещё и МФУ, во всяком случае, когда искал бюджетный струйник для редкой печати цветных документов (не фото) именно МФУ победило в "тендере" |
Цитата:
|
МФУ. у меня Санон 550. хороший. слуко голова начала умирать+ механика реально епнутая- задрал он меня. даже сканить не дает пока его не .......5 раз. разбираю уже как калаш. только глубоко не лезу...
заливал без проблем чужое чернило 2 года. НАДОЕЛО. (но печатал хорошо ) снпч на него -это геморой.-проверено-все кто ставил-все потом выкинули. просто печатали мало. щас эпсон 110 снпч в базе. всё равно-гавно. но не сохнет (понос значит= водяные чернила.) потому сканер лучше отдельно. он будет лет 20 работать. а принтер-5 лет. понимаете разницу? |
|
Цитата:
Сканер отдельный есть смысл только если CCD с нормальной оптической глубиной и плотностью, а во всех МФУ контактный CIS, как и в дешевых отдельных. |
santeam, снпч- без разницы чей.
шо вы как дети. каппиляр нормальный можно хоть в унитаз:hu:. а чернила уже давно у всех нормальные. вы же не у бабушки их покупаете , а (сами в подвале из смородины гоним:gz:) |
да ну :)
я насчитал у одного лишь OCP не меньше 8 типов чернил для эпсонов, и еще не меньше типов для кэнонов и хьюлетов сделаю кому-то рекламу ))) |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |