![]() |
Эх, Консультец, Консультец.... Я разве заглядывал в твою спальню? ))))) Я вообще...о ёжиках в лесу беспокоюсь. )))
Ты что, вокруг дома не ходишь, дети не бегают в прятки играя? В Нью-Йорке в конце прошлого века школу разобрали до первого этажа, потому как вспомнили, что в начале века там в перекрытии между первым и вторым этажами асбест использовали по проекту. Казалось бы, кому он там мешал? Шиферные крыши тоже не в спальне... Дуст же тоже когда-то был сертифицирован и рекомендован, потом с воплями запрещён. Все эти допустимые концентрации допущены по отдельности, никто не намерен рассматривать их совместное кумулятивное разрушающее действие. Игнорировать сие при строительстве для себя - тоже глупость ведь, причем не меньшая, согласись. ---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее было в 16:03 ---------- Юра.... Бойлер вешать не надо, а кухонные шкафчики надо? )))) Не честно, потому что субъективно! ))))) Юра, я в блок ГС боюсь двери ставить - вдруг поругаюсь с Ежуней и ляпну дверями с размаху! Боюсь, косяк вынесу.... Делаю вставки из полнотелого кирпича, или бетона, куда приятно сверлиться и крепиться. Пускал армопояс с арматуркой... А как еще 170 литров повесить на стену!? Пилить болгаркой можно всё, кроме ваты. )))) Под любым углом. По хрупкости при разгрузке перегрузки... верь мне, это я как лечащий врач говорю - технологичнее блоков ГС, особенно, когда ГС-ы свежие и теплые, мокрые и тяжелые. По цене нынче не в курсе, я брал последний раз на Радошковичском заводе. Толщиной и 250 мм, и 120 мм. |
когда устанавливал окна и двери, а их устанавливал очени приочень много, то следующий по уверенности закрепления материал после бетона был ГС. Кирпичная кладка как лотерея, даже из полнотелого. Просто в ГС нужно умеючи, тщательно, аккуратно и желательно с первого раза ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
ЗЫ. Я летом на ночь окна открываю а днём закрываю. Охлождаюсь ночью так сказать. На юг окон нет. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее было в 12:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ночью примерно 17-20 градусов даже в самое пекло (ну редко больше) в комнатах 22-24 стены греют. Днём тоже 22-24 хотя на улеце 30, стены тепло забирают. Кстати есле окна открыть то в комнатах днём 30 как и за бортом, ночью чуть меньше. ЗЫ. Естестно теплоёмкость ещё бетон в перекрытиях даёт, ну и всё что в доме есть. ЗЗЫ. Собствено интересно а на кой вы каркасник изнутри кирпичём обложили? Для эстетики? |
Цитата:
P.S. Фотку выложу в ветку про размеры кухни. |
Цитата:
Все проверено практикой и подтверждено горесными рассказами владельцев каркасников. Вернее той их части, которая кушая навоз не говорит что это шоколад, т.к. нехочется признаваться, что дерьмоед. Это сравнение лишь для понятия смысла, я не считаю каркасники навозом, если что. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |