![]() |
Цитата:
А при наличии кувалды подходящего размера и в любой дом из ГС можно войти без проблем. |
Предлагают приобрести итальянскую бетономешалку фирмы ЭКО (как-то так). Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации данных агрегатов?
|
Цитата:
Единственное различие - это мощность двигателя (375, 500, 700, 850Вт). Советую покупать, где мощность не менее 700 Вт. Ну и естественно, смотрите, что бы в случае чего потом не бегали и не искали з/ч. Заранее уточняйте, есть ли в наличии у поставщика з/ч (шестерни, кнопки, ремни, нижние чашки). Удачи в покупке! |
Цитата:
|
snowman, т.е. итало-китайскую не советуете? А какую? Лимекс?
|
Про венец: насколько мне известно, там у всех чугунный венец, пластиковые (из композита) венцы ставят только на Хорватский Limex.
майкл, почему не советую?! Работают люди на них, моей коллеги муж купил для постройки дома Skiper B-160, 2 года никаких проблем. А есть люди которые уже через 2 месяца за шестерней ведущей приходят покупать. "Советую покупать, где мощность не менее 700 Вт. Ну и естественно, смотрите, что бы в случае чего потом не бегали и не искали з/ч. Заранее уточняйте, есть ли в наличии у поставщика з/ч (шестерни, кнопки, ремни, нижние чашки)." - Вот что я советовал. А так всё зависит от фин. возможностей покупателя :gc: |
Себе для работы брал ALTRAD MK-130 со стальным венцом. Два года интенсивной эксплуатации (порядка 150 кубов), пока ноу проблем. Производитель типа Польша. Тачка тоже этой конторы, лучшее что есть на рынке.
|
У меня Лимех 120, два года интенсивно трудится, без проблем пока, однако ненравится количество регулировок наклона барабана - пришлось болгаркой еще пару тройку пазов сделать - после чего супер.
|
Цитата:
Кстати, сейчас они объединились с Limex и в документах уже указывается поставщик Altrad Limex d.o.o. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |