![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее было в 14:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее было в 14:14 ---------- Цитата:
Тему Вы не перенесли, поэтому отставить тут демагогию разводить. ---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее было в 14:20 ---------- По моему получается очень красиво! http://www.domsovetov.by/imagehostin...1c9ce753f1.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...1c9d3710d0.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И последний вопрос: А чего подорожало на 5 баксов? зы. Последний домик поприятней, тока крышу поменять. А то как цыганка мурзатая, но в новом платье |
Вопрос:
Цитата:
Цитата:
Надо в юмор перенести :)) |
Цитата:
|
Цитата:
м2 ЭППС толщиной 50 мм (как у панели) стоит 7 баксов. С обычным, ППС не сравниваем, хоть он в пару раз и дешевле ;) Клинкерная плитка "опочно" 13 баксов. Клей для плитки, самый наикрутейший, стоит 11 баксов. Его расход на "кирпичик" 3 кг на м2. Получаем 1,5 бакса. В итоге на материалы выходит максимум 25 баксов. Сколько стоит приклеить клинкер? 15-20 баксов? И что получается? Клинкерная плитка, приклеенная на клей к моему фасаду, с утеплением ЭППС стоит 40-45 баксов, а панели которые я только ещё разгрузил к этому фасаду 60. Фуговка одна цена, но за монтаж панели ещё заплатить надо. Так в чём экономия от применения панелей? Где я ошибся или что не учёл? Согласен, что под козырьком на 10 метрах, поудобней панель монтировать, чем плитку клеить ( у меня дом напротив, 9 этажей, "кабанчиком" заклеены :) ), но при отделке цоколя или входной группы уж простите, но не вариант. |
Цитата:
Речь идет о ПЕНОПОЛИУРЕТАНЕ, можно ППУ и о клее речи не идёт, Вы ,Славка, ошиблись на этапе когда выбрали 3 класса церковно-приходской школы, а не архитектурно-строительный факультет! Я устал вести с Вами полемику, вы похоже считаете себя всё время правым, можете удалять ветки мои обе (если конечно я нарушил правила форума), не хочу себе трепать нервы общаясь с таким как Вы недо-человеком, это бессмысленно. ЧИТАЙТЕ, ЕСЛИ ВЫ УМЕЕТЕ КОНЕЧНО, А ЕСЛИ НЕТ, ПОПРОСИТЕ ЖЕНУ, ПУСКАЙ ПОЧИТАЕТ ВСЛУХ, МОЖЕТ ОНА УМЕЕТ, НУ ИЛИ РЕБЕНКА СВОЕГО, НАДЕЮСЬ ПРОБЛЕМЫ С ЧТЕНИЕМ У ВАС НЕ СЕМЕЙНОЕ! ---------- Сообщение добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее было в 01:52 ---------- Лабораторные испытания проводились на заводе Basf, у которого я приобретаю компоненты для ППУ, с них спрос |
Цитата:
"Мопед не мой, я просто разместил объяву" (с) Перед тем как учить других читать, не плохо было бы научится самому. Во первых, сравнение клинкера+эппс приведено как альтернативный вариант термопанелям. Во вторых, перед тем как что-то постить или говорить прочитайте про отличие эппс и ппс. Про последний мы не говорим вообще. В третьих, если вы верите рекламному бреду на сайте такого же продавца, то не стоит его выдавать за аксиому В четвёртых, тяжело разговаривать с человеком, который думает что он самый умный, окончив 4 класса той же школы, но при этом считает что теплопроводность и класс горючести одно и то же В пятых, научитесь разговаривать с людьми и уважать их мнение. Это у себя на сайте вы можете писать любой бред, не боясь "неудобных" комментариев. Но если вы пришли в "чужую избу", то не стоит повышать в ней голос и что-то требовать В шестых, если человек при продвижении своей продукции, вместо компетентных ответов, начинает переходить на личности, пытаясь оскорбить оппонента, его семью и т.д., то в итоге получает появление рвотного рефлекса у потенциальных потребителей при виде этой продукции. Иногда лучше молчать, чем говорить. зы. Не припомню чтоб в Беларуси были архитектурно-строительные факультеты. Есть архитектурные и есть строительные, как бы намекая, что это разные вещи ;) |
|
Перед стройкой изучали данный вопрос ( кирпич или панели).
По цене украинский клинкерный кирпич 0,8 у.е за шт. На квадрат 52 кирпича. Итого 42 у.е на метр + раствор + работа. Естественно выбрали кирпич. |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |