![]() |
Zmeevik, вентиляция, но с перепадом высот от земли до крыши тяга будет ого-го :)
|
Цитата:
|
http://www.domsovetov.by/imagehostin...5dc36ee999.jpg
Уважаемые мужчины, подскажите, пожалуйста, при существующем выводе канализации какой лучше выбрать выпуск унитаза и с какими переходниками его подключить, чтобы расположить его поближе к стене, без подиума и гофры. Пол будет поднят на 4 см с учетом плитки. Варианты, которые рассматриваю 1. унитаз с горизонтальным выпуском, выпуск на высоте 18 см. 2. унитаз с косым выпуском 30 градусов, выпуск на высоте 15 см 3. инсталляция./пугает, что надо все переделывать, т.к. подвод воды нижний/ если можно, показать с такими картинками как в первом сообщении и с примерным расстоянием, на которое уедет унитаз вперед к двери в каждом случае. |
Шедврально!
Выкинуть гофру и отвод. Повернуть тройник на 30 градусов и через подходящий переходник (может с эксцентриком нужен будет или какой поворотный) состыкавать. |
Цитата:
Цитата:
Может где-то фотку или картинку встречали, поделитесь, как они стыкуются. Математические вычисления на сколько отодвинется унитаз не получились:( Теперь, прежде чем звать доделывать, я хочу сама знать как надо сделать. Т.е. горизонтальный выпуск отпадает? Нам предлагали подрезать серенький тройник, чтобы отвод ниже стал, и в него втулить унитаз. но ощущаю, что вроде неправильно будет-подрезать. п.с. унитаз не куплен, при разводке труб предполагался с горизонтальным выпуском. с косым выпуском у нас 1-2 более-менее приличные модели. |
Я бы лучше пол поднял на пару см чем тройник резать...
|
Цитата:
А с косым выпуском унитаз уезжает вперед приличненько. Боюсь, что дверь стиралки не откроется, если он сильно вперед уедет за счет переходников. Ок. Может визуально сможете прикинуть, если наклонить на 30 гр.и добавить переходнички, унитаз уедет дальше, чем в данное время размещается старый? |
Унитаз уедит в плотную к стене. Переход может быть и в пару сантиметров длиной (Славка тут как то фоты выкладывал).
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее было в 11:20 ---------- Визуально можно см на 15-20 подвинумть. |
Цитата:
ой, мне это самое главное было узнать, чтобы не дальше, чем сейчас старый унитаз. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |