![]() |
Saburoff, это интерьер пассажирского отсека американского внедорожника?
|
Saburoff, изучал по роду деятельности вопрос :) за цену такого.. можно фундамент сделать :)
вот еще более технологично-эстетичный вариант :) http://hvtvmounts.com/extended-flipout.html |
На кухне и в сартире (последнее, насколько составил впечатление из программы "По домам" на MTV особенно любят делать афроамерикацы), скорее всего телек ставить не буду. А в одной из спален (всего их две) планирую. Т.е. всего будет 2 шт. в гостиной и спальне, удобно когда разные программы смотреть хотят и на случай если один поломается, впрочем так не только с телеками удобно...
|
Как-то в командировке был и пару-тройку недель телек не смотрел. В итоге слез с этой иглы и уже совсем нет желания его смотреть.
Большого прока от зомбоящика не вижу. Лучше я камин сделаю вместо телека, а вечером можно с кем-нить потрындеть чем в ящик пялиться. |
А я и камин и два телика в гостинной и в спальне буду ставить. Телик смотрю не часто, а вот фильмы на телике с винта - регулярно. А в спальне можно и фильмы немецких и американских кинодокументалистов смотреть :)
|
Цитата:
|
У нас как-то телевизор-самая ненужная вещь в доме.)) Если что хотим посмотреть индивидуально-так обычно есть комп для этого.
Подруга, например, включает у себя в каждой комнате " для фона". Я б так не смогла. Для этого можно музыку послушать, но никак не телик (((. Если собираемся вместе-не до телека. Лучше пообщаться. Да и вообще...как-то мы все давно отвыкли пялиться в телик. |
везет вам - у вас есть телевизор.
|
mutny, убили просто. А у вас нету? )))) Так всё печально? )))
С другой стороны-а подумайте, а, может, он вам и не нужен ? мы как-то совсем не страдаем от того, что его не смотрим...Ай, тоже мне, нашли предмет жизненной необходимости... особенно в спальне))) А для просмотра фильмов или получения инфы есть и другая техника. |
Oska, мы с женой подумали, решили, что он нам не нужен и отправили ближайшим рейсом на дачу.
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |