![]() |
Вик, это если ТТ котёл времён Володи Ульянова и нет колпака вытяжки над ним
|
Цитата:
ЗЫ. А что значит современый? Например у STROPUVA дна нет и чистить её так же весело как и котелок дедушки Ленина. |
Если дрова правильные, то остается пепел как от сигареты и чистить очень редко приходится. А если сырой елкой, то да.
|
Цитата:
ЗЫ. В рашке бурый уголь можно с зольностью 50-60% купить.. бр.. ---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее было в 17:10 ---------- Цитата:
|
вообщето тема не про зольность угля и КЧМ...
|
У меня поточная отделана мраморной крошкой - Микс10(мелкая) и Микс15(покрупней). Материал с грунтовкой стоит за м.кв. 77 тысяч, работа мне обошлась в 6уе за м.кв.
|
аккурат стоимость дешевой плитки и работа
|
Один из дешевых вариантов.
Можно сделать так: черновую штукатурку прогрунтовать, лучше два раза. А потом покрасить любой водостойкой краской для санузлов и кухни, например dulux ( есть в линейке такая). Точно так же можно поступить и с неоштукатуренными блоками, если дом из газосиликата. |
Цитата:
2. У меня в топочной ещё и инструменты хранятся. Пылесос. запас воды в бутлях. То то внесёшь, то это, по стенке шварк - и помазы, а то ещё хуже и царапины. Моя ж топочная под лестницей. Вход не широкий, да и ступеньки вниз. Вобщем краска не покатила. |
Цитата:
ЗЫ. У мну надежда есть всёж рано или поздно устаканить свои переделки СО (ну или жена прикроит эту лавочку как мусор надаест) и тогда для отделки держу плитку СССРовскую 15/15 квадратик ещё в ящиках деревяных . |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |