![]() |
У меня такие:
http://solder.by/rexant/819-krimper-...-ht-318m-.html Пока сделал малый объем - все нормально. |
Цитата:
|
Все по госту)
|
Цитата:
|
Кстати, где бы прикупить задёшево телефонных коннекторов на обжим, штук этак 50 (можно и 100).
В январе думаю заказать разного цвета колпачки на обжимные коннекторы для локалки (заказывать буду только после того как найду свой пакет с коннекторами, который очень хорошо спрятался при переездах) . Если кому интересно ассорти по паре красный, жёлтый, зелёный, синий и чёрный +10шт. серых по цене в районе одного Евро (в общей сложности 20 шт) пишите в личку, |
Цитата:
|
по компьютерным фирмам искал, только надо сразу пачку брать, бо поштучно они чуть ли не по доллару хотят продавать.
а зачем так много телефонных коннекторов? любопытно.. |
подскажите, где можно взять интернет кабель оптоволоконный?
а то дома прям по середине собака погрызла((( и в итоге иногда пропадает интернет, и как на зло в самый неподходящий момент...хочется уже поменять его полностью и не мучаться |
скорее всего нужен не кабель, а готовый патч корд.
какая длина нужна? какой тип коннекторов на концах? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее было в 16:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее было в 16:25 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее было в 16:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее было в 16:28 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |