![]() |
Цитата:
Ну а если серьезно, то потолок мне понравился. А вот что касается цветового оформления, то для меня слишком розово))) |
Ну в принципе молодец, если сама все придумала. Я обычно смотрю журналы, тыкаю пальцем и говорю, что хочу вот так вот. А дальше уже по обстоятельствам.
|
Ну вот... столько тут обсуждали, что я все фотки не выкладываю, а как выложила, так те кто требовал их от комментариев воздержался. Неужели так все плохо?
|
Да совсем не плохо! Скажу больше, отлично! Ведь вам нравится, а это самое главное. По вашим фоткам отделку можно понять только в общих чертах. Но отличие отделанного помещения от неотделанного налицо. Вы потратили время, деньги, силы и вам нравится то, что получилось, чего ещё желать. А вкусов столько, сколько даждущих увидеть фото.
|
а где продолжение?
как это - одна комната всего, и та не полностью? что понравилось - полосочка цвета на потолке, раньше такого не встречала что не понравилось - тут сказать нечего, цветовое оформление не под меня затачивалось, а под хозяев :) так что давайте, смело хвастайтесь дальше! :) |
seeker, спасибо на добром слове. Я ведь действительно никогда не училась на дизайнера и даже рисовать не умею. Просто захотелось сделать красиво и вот голову морочила и себе и другим.
А что касается продолжения, то постараюсь выбрать время и еще выложу. Только другие комнаты я так тщательно не фоткала. Эта была последняя, где все этапы начали исторически запечатлевать. До этого просто ступили и фоткали уже готовое. |
А простите, где здесь дизайн? Какова концепция?
В общем - да, хороший ремонт. и полоска всем подружкам понравиться...Ну, а цветовая гамма..хм, надеюсь текстиль будет не тон в тон? |
посмотрел фото автора с рыбой и пивом...на бикини смотреть желание пропало..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |