![]() |
Цитата:
и еще что бы подключить плиту я таки рекомендую вызывать газовщиков (или хозяева сами, на свою ответственность, очень часто так и делают), но что бы отключить плиту газовщиков вызывать это уж совсем... закрыть кран (случаи, когда квартирного крана нету, не рассматриваем), открутить гайку... |
ну, газовщики, электрики, сантехники... всегда ругаются... работа у них такая... проще вообще ничего не присоединять и не отсоединять...
в любом случае вопрос с плитой не сегодняшнего дня... посмотрим... |
AndreyZvorygin, с ваших слов получается что подключение плиты автоматически заканчивает гарантию на нее (пломбы на корпусе) :)
может это были не газовщики ;) |
а что, чтобы подключиться надо сорвать какие то пломбы?
|
VAR,по словам AndreyZvorygin надо :al:
Цитата:
|
ну все.... сегодня буду на доме и посмотрю... и сразу, если что, подам в розыск на коварных газовщиков...)))
|
Цитата:
Я смотрю меня не совсем правильно поняли - ставте и снимайте сами, что хотите и как хотите. Просто газ - такое дело, что за смешную деньгу (насчет смешной утверждать не стану - тарифы могли вырасти на порядок, мало-ли) придет дяденька, все сделает и даст бумажку, что это именно он сделал. И если вдруг "самолет упадет" (а самолеты падают) - вы не будете крайним. Я далеко не сторонник вызова электрика для замены лампочки, но газ - это газ. |
Цитата:
Прикрутил, мыльной водой полил и всё. |
я понимаю Андрея... в его мнении безусловно есть здравый смысл... но, действительно это дело произвольно-добровольное...
|
Цитата:
шланг без проблем можно присоединить и зажать рожковым ключем не разбирая корпуса http://www.domsovetov.by/imagehostin...44ae41bbd6.jpg |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |