![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее было в 13:15 ---------- Посмотрел как будет выглядеть лестница. Вроде бы ничего, но у меня получилось 18 ступенек(на бумажке) а в прогремма, всего 13. |
Тут вариант предложили.. Деревянная лестница со шпоном дуба. Внешне дуб, цена сосны, служит я хз :) Имел кто опыт хождения по такой?
|
Цитата:
2.Какой будет торец по длинной стороне?(сосна,тонированный под дуб,планка дубовая) 3.Какой будет торец по короткой стороне?(здесь ещё хуже с решением) Может оказаться так что по итогу получиться африканское дерево (по цене) |
GIM, я не могу ответить на эти вопросы :( я вообще ещё даже не в курсе про столько нюансов... был ;)
|
Славка, А и не надо.Просто к размышлению
|
если шпон как на паркете косвик - одно, если тоненький,как на дверях - вааще ерунда....
|
сомнительно крайне. сам косвик на отделку даже бетонных ступеней предлагает массивную доску, не трехслойную. мотивируют высокой истираемостью и большой нагрузкой. для эстетики уж лучше сосну затонировать, чем шпон клеить.
|
Но ступени из сосны крайне недолговечны же?
|
Славка, не смеши. сосна сосне рознь...
|
я ж не плотник ;) и в этом дилетант. Поэтому изначально планировал себе лесенку с деревянными ступенями по металлокаркасу
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |