![]() |
Либерти, А, ещё один дИпутат.
Всё понятно. |
и что понятно?
мне например из выше написанного ничего не понятно так я вот начинаю строить . сейчас стал перед выбором материала стен и все выше написанное перечитав так и не понял что брать кирпич, газосиликат, или вообще проект позволяет деревянные стены делать помогите разобраться |
Талант передёргивателя 98 левела ;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а про дышащий кирпич это уже перл. |
Цитата:
Осталось переименовать тему в "Хотите поржать? Вам сюда!" Хотя есть же тема "Ацкие отжиги..." Ежу понятно, что в Беларуси чем холоднее стена - тем теплее в доме И чем теплее стена - тем холоднее в доме. Кто смелый спорить? :df: ---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее было в 08:44 ---------- [/COLOR]Виктор Вектор! А что препятствует выходу тепла наружу через стену? |
Цитата:
|
о, нашел на одном из форумов девушку со следующим высказыванием:
Полагаю, что там,где дома построены на болотистой почве, влажность выше, плесень и грибок распространяются по стенам в несколько раз быстрее, а они сами по себе собирают и удерживают влагу, а поэтому силикатные блоки быстрей начинают крошиться. Ну как то так... |
polyzadumchivy, Нашел и радуйся, нам не до девушек, нам надо со стеной разобраться.
А тебя с головой подпись выдаёт, страдалец, ты наш. |
Цитата:
ЗЫ. Собствено для меня не новость такая тупо..... однобокость некоторых товарищей. |
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |