![]() |
У соседей что-то клемануло через год. А входная лестница аки боярска-купеческая. Ступеней 12. И перил нема. Я ниасилю. Запускают меня через гараж в хату. Выпускают также. Думала, что я одна престарелая с клюкой. Оказалось потом, что сами такие ))))
|
Цитата:
ЗЫ.Живу в доме 15лет,особой проблемы с обледенением не почувствовал.За сезон бывает 1-2 случая,когда реально может понадобиться борьба со льдом,но особых неудобств не ощутил.Хотя наверно всё это индивидуально |
GIM, именно, что всё индивидуально. У меня две ступеньки. И то навернуться - на рраз. Про 7 лет жизни вещать не буду. Но вот сметать каждый час, я - пас. Если больше, т.е меня нет дома - пипец. Раньше химию пользовала. Сейчас не смогла бы, у соба траблы с концом хвоста. Никаких реагентов. Но, что тикаво, эту зиму и крыльцо практически чистое. И патио перед ним. Даж надеюсь, что мох в камне на патио помрёт. Ога, счааааз. Завтра сфоткаю всё "безобразие".
Абсолютно несравнимо с прошлыми зимами. |
magari, Я и говорю, всё от нашей ле...,нехватки времени.Не хотим его(драгоценное) тратить на такую ерунду.
Мои женщины его(снег) тоже не чистят.Так что этим интелектуальным трудом занимаюсь я(ну пока машина греется) |
Цитата:
Почти как у меня. В эту зиму. В прошлые разве что собу лопату в зубы не давали ))))) |
Этой зимой снег шел 1(один) раз
|
Цитата:
|
|
|
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |