![]() |
royalroof, спасибо, конечно. Но почему я истесан? И сколько это будет в деньгах.
|
Цитата:
|
royalroof, если такая скидка, то выкину солому нафиг. там мошки заводятся.
|
Цитата:
Уже 5 крыш накрыли этой черепицой :) Все огонь, кроется быстро, красиво, ровно. Стыков не видно. Немного дорогая зараза, но стоит этого :) |
Кim, может хоть вы скажете - немного дорогая - это сколько?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее было в 16:20 ---------- ну вот и монтажник уже есть |
Цитата:
Мне что в ней нравится, так это минимализация отходов, не так, как в обыкновенной металочерепице. |
А между тем, с момента моего предыдущего сообщения, мы закрыли еще 2 крыши вененцией :)
|
поддержу, венеция отличная, мне накрыли - долго выбирал и приценивался. не могу сказать. что она сильно дороже белорусской с хорошим пурал матовым покрытием.
|
Цитата:
Крыли из последних Венецией моему товарищу. Дом на 2 семьи. Разница по Альтеру получилась в 800$. Всей крыши 350 м2 :) И да, кто стоит на пути выбора :) я даже не как монтажник, а как потребитель напишу. Мне из нынешних белорусских производителей никто в принцпипе не симпотизирует. Себе дом строю и в проекте лежит IKO, но после 7-ми крыш венецией начал задумываться, не накрыть ли мне ей? |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |