![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее было в 13:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
система умягчения на всю проточку будет стоить дороже пластиковой двери в душ. места требует - 1м на 0,6м но не всегда дело только в деньгах. ---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее было в 13:45 ---------- Цитата:
|
просто хочу рядом с ванной оставить место для такого душа, чтобы в ванну не лазить, если валяться там нет желания. Место небольшое, но, думаю, должно хватить.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...a029a20685.jpg |
Юра Добриденев, вот как раз при наличии ванны в маленьком помещении лучше над ванной душ установить. тогда не нужно швабра или тп, умягчитель. достаточно шторки. да еще тем более у вас окно на месте планируемого душа.
|
Как-то хочется чтобы не нужно было лазить в ванну. Подошел, включил. Видел такое в каком-то импортном фильме, душевая площадка с трапом рядом с ванной. Окно не должно доставить проблем, откосы и подоконник из плитки, как на стене, стекло матовое, пусть мокнет, не сгниёт ведь. Помещение хоть и небольшое, но 7м2 как ни как, не сказать что сильно малюпасенькое.
Может вы и правы, но самое главное что пространство от такого душа все таки не уменьшается, а остается как есть, т.е. я к тому что кроме трапа, который и так нужно делать и душа на стене ничего не прибавляется. Правда если бы не душ, то ванну можно было бы поставить вдоль окна. |
Цитата:
|
ну не знаю, может, при таком раскладе надо теплые подоконники делать.
не будете же вы их протирать после каждого пользования душем. появиться плесень может. у нас над таким душем держатель для шторы металлический закреплен. и штора есть. штора убирается к стене. может и вам тогда штора это вариант. держатель надо планировать к потолку крепить. и окно сухим останется. и в целом меньше капель будет. гидроизоляцию делали, нужна качественная. в теме у Ивана Долбо такая есть. |
Цитата:
Еще хотел чтобы с потолка вода лилась, но с высотой этажа 2,8м и моим небольшим ростом, наверное не лучший вариант. ---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее было в 16:08 ---------- Цитата:
|
Ихмо лучше всёж подоконик пластиковый... Плитка порой бывает скользкой па..ла... черепком об подоконик каменый очень неприятно...
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее было в 16:13 ---------- Цитата:
|
мне вариант трапа без двери не понравился... и похоже не только мне, но и хозяевам отеля, в котором уже лет 6 останавливаемся... поставили стеклянную кабинку...
когда принимаешь душ - брызги всё равно летят на унитаз,умывальник...вышел из душа,одел носки - заходишь за расчёской и наступаешь на мокрый пол... не очень комфортно,нужно помнить,что сразу заходить не стоит... |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |