![]() |
Цитата:
|
Ну незнаю, что-то странно. То 490 кВт, теперь на фото 1500 почти. Очень уж на ватты смахивает)
Темболее такой режим есть! |
Цитата:
|
Даа.. всё печально, действительно и буква к там светится рядом с W просто еле видно...
|
Добавлю, у меня вся история растянулась на пару месяцев.
Со дня, когда установили подменный, до поверки прошла не одна неделя. Наверно, смотрели, что насчитает эталонный счетчик, пересчитывали на подстанции. После экспертизы еще пару недель не могли придумать формулировку дефекта, ведь ток он меряет правильно, в лаборатории, самохода нет. Наконец, после заключения, еще с неделю ждал, пока установят новый, подменный забрали. Все эти дни приходилось смотреть показания каждый день. С тех пор прошел почти год, пока всё ок. |
Вот ё, и у меня такой, осенью поставил, не пользовался еще. Если они такие глючные - беда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В лаборатории на полках, точнее, тележках, было около сотни счетчиков, в день экспертизы кроме меня были еще двое "везунчиков". (Это в Гродно)
|
нихерасе электронные счётчики отжигают... вероятно не предусмотрена в конструкции защита от импульсных помех.
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |