Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Отопление (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Расход газа в ЛЕТНИЙ период (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=6779)

VAR 22.11.2014 02:34

у меня нету 5 квартир льготных... просто тот кто эту фигню придумал не понимает что далеко не все строятся за один сезон...

purler 22.11.2014 06:54

это мотивация построить быстрее, мне так в мингазе при заключении договора пояснили. стимул сдать дом :)

bullet_fox 22.11.2014 09:47

Что бы дома сдавали, а не жили в них по нескольку лет.

eugene 22.11.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Таню (Сообщение 206522)
Народ!! Правда, что если никто в доме не прописан -тариф 2131 руб/м3 и не действует квота в 3000 м3 по льготным ценам????

В моем случае - НЕПРАВДА! Дом сдан, но никто в нем не прописан. Обычные тарифы, обычные нормы. (Мядельский район).

О, почитал Постановление! Уточню - ПОКА неправда.

Славка 22.11.2014 10:04

У меня дом сдан, никто не прописан - дурной тариф

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее было в 10:03 ----------

По осени пришли и переписали счетчик и предупредили о другой цене

bullet_fox 22.11.2014 10:08

у меня один сосед живет 2 года, второй три , я подозреваю, что и третий живет на сдав года три.

Таню 22.11.2014 10:09

Та к и в моем случае неправда как бы)) Про фишку с полным возмещением знают, получается, только в мингазе. Ни в банках, ни в Ерип...странненько как-то.

bullet_fox 22.11.2014 10:14

Все делают упор, что минская прописка, минская поликлиника и т.д. Я прописался сразу как сдал. Поликлиника в Минске. Были один раз, чистая, небольшая и без очередей.

Таню 22.11.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 206651)
У меня дом сдан, никто не прописан - дурной тариф

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее было в 10:03 ----------

По осени пришли и переписали счетчик и предупредили о другой цене

Оперативные какие! У нас вообще никто ни сном ни духом. это я кипишу навела, когда запуталась при оплате за газ в счетчиках 1 и 2.. и позвонила в мингаз)).. Но мало того, что тарифа по полному возмещению у меня нет для выбора, так и принудительно я его вбить не могу (и-нет банк
). Меня это не расстраивает).

VAR 22.11.2014 10:56

не переживайте потом сделают перерасчет...

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее было в 10:48 ----------

Цитата:

Сообщение от purler (Сообщение 206647)
это мотивация построить быстрее, мне так в мингазе при заключении договора пояснили. стимул сдать дом :)

построить быстрее... как будто проблема только в человеческой лени...!?

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее было в 10:50 ----------

Цитата:

Сообщение от bullet_fox (Сообщение 206655)
Все делают упор, что минская прописка, минская поликлиника и т.д. Я прописался сразу как сдал. Поликлиника в Минске. Были один раз, чистая, небольшая и без очередей.

в смысле Хатежинская поликлиника в Минске?
кстати чел может написать заяву и остаться обслуживаться в своей прежней поликлинике...

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее было в 10:52 ----------

Цитата:

Сообщение от eugene (Сообщение 206650)
В моем случае - НЕПРАВДА! Дом сдан, но никто в нем не прописан. Обычные тарифы, обычные нормы. (Мядельский район).

О, почитал Постановление! Уточню - ПОКА неправда.

Земляк, по тарифам будет перерасчет... прописывайтесь!

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.