![]() |
у меня нету 5 квартир льготных... просто тот кто эту фигню придумал не понимает что далеко не все строятся за один сезон...
|
это мотивация построить быстрее, мне так в мингазе при заключении договора пояснили. стимул сдать дом :)
|
Что бы дома сдавали, а не жили в них по нескольку лет.
|
Цитата:
О, почитал Постановление! Уточню - ПОКА неправда. |
У меня дом сдан, никто не прописан - дурной тариф
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее было в 10:03 ---------- По осени пришли и переписали счетчик и предупредили о другой цене |
у меня один сосед живет 2 года, второй три , я подозреваю, что и третий живет на сдав года три.
|
Та к и в моем случае неправда как бы)) Про фишку с полным возмещением знают, получается, только в мингазе. Ни в банках, ни в Ерип...странненько как-то.
|
Все делают упор, что минская прописка, минская поликлиника и т.д. Я прописался сразу как сдал. Поликлиника в Минске. Были один раз, чистая, небольшая и без очередей.
|
Цитата:
). Меня это не расстраивает). |
не переживайте потом сделают перерасчет...
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее было в 10:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее было в 10:50 ---------- Цитата:
кстати чел может написать заяву и остаться обслуживаться в своей прежней поликлинике... ---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее было в 10:52 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |