![]() |
Saburoff, ещё один тролль. Читай внимательно моё первое сообщение!
Вроде написал на русском, что пусть ставят как хотят, только попросил дать мне шанс выйти из своей квартиры: Цитата:
|
Цитата:
Соседи печальные, установщик хитрожопый, короче полный набор... Бабушке про выносить если умрет понарвился довод? ) |
Если подходить формально, то дверь, установленная соседями по схеме установщика, в любом случае нарушает нормы, т.е. открывание наружу не организовать. Для твоей квартиры тако открывание возможно только в случае, как есть сейчас. В принципе, закон на твоей стороне.
Я и в самом деле не понимаю упрямства соседей углубить дверь в проем. Есть еще один способ обойти проблему... Сдвинуть проем :) Проект, экспертиза, работы, надзор )))))) |
Цитата:
ЗЫ. Тут ихмо самый сильный аргумент (чтоб не срат... с соседями) то что их новую дверь поцарапать и погнуть можно (потеря гарантии как не как). А чтоб проблем с типа возмещением ущёрба не было предварительно подсунуть подписать бумажку с отказом от возможных притензий . |
Цитата:
2. Раздобудь реквизиты мастера, а ещё лучше раскрути его на подпись под его "проектом" установи соседской двери и сдай с потрахами в МЧС, как потенциального запирателя живых людей в твоей квартире во время пожара или других ЧП З.Ы. Долбо наверное знает всё о том куда и как должны открываться двери |
Стоит поинтересоваться и сертификатом "мастера" на заполнение оконных и дверных проёмов.
Можно и дальше объяснять "мастеру", что он вообще ничего в своей жизни больше не установит. |
Цитата:
Сказать ему что дверь будет стоять только при наличии сертификата, разрешение жэка на изменение положения двери, правильного договора и квитанции об оплате, иначе будут проблемы именно у него. |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |