![]() |
Scorpy, не путай тёплое с мягким. Т.е. забор или подпорную стенку с зеленстроевскими "предметами МАФ".
|
да. габионы у нас , как любой камень обязан покрыться мхом.
если кому нехрен в жизни делать- он моет габион. |
@magari, это было сказано с сарказмом, но в принципе никто не мешает нанять селян на пару дней и выдать им карчер
|
Scorpy, ну эти заборы точно не для нашего климата. Керхер и прочее - от лукавого. Изначально стилистика иная. И уж точно без мха. А уж МАФы зеленстроя - ну, стараются как-то, ну нет них ЛД, который направит и подскажет, не оправдываю абсолютно, реально жалко расходования средств абы куда. Хотя, это не единственная сфера, где есть такие же вопросы...
|
я хз, но гейрманіі такие заборы стоят из щебня и вроде как норм.
|
от вродеж нормально смотрица
https://content.onliner.by/news/1100...13c6a5936.jpeg |
Дорожка - ад для высоких
женских каблуков и шпилек. |
Scorpy, смориться аккуратно.
но убого. денег выкинул на гранит , а туи зажмотился купить почаще и постарше. со вкусом плохо дело. зимой эту дорожку от снега хрен вычистишь. |
@sergN, я както попробовал не чистить а утрамбовывать, во время оттепели бетон забляденел, а снег нет
|
климат у нас такой. не франция
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее было в 23:34 ---------- я как-то хотел засыпать себе 300м2 таким образом..но вовремя одумался. теперь плитка лежит с разуклонкой. |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |