![]() |
stiksing,Вы взрослый адекватный человек, вот как может быть так что все частицы просто исчезают? либо их поглощает ил, а значит их становится много. На официальном сайте изготовителя указано раз в 3 года, и это только потому что больший объем самой емкости у Fast, сделайте такую же емкость у лос бел,за те же деньги, и выкачивайте на здоровье хоть раз в 5 лет. у ЛосБел оборудование меньше,и откачивать ил можно тоже раз в год,но контроль за своим оборудованием должен быть, В обслуживание входит настройка подачи воздуха,контроль за бактериями, и их количестве, внеплановый выезд специалиста Бесплатно если оборудование функционирует не стабильно(Причин есть уйма, не по вине недоброкачественного оборудования, а по причине небрежного обращения) и у Литовцев и у лосбел тоже самое,простое нечему ломаться,только форма другая ,и цена в разы ниже.
|
stiksing, за очистное 1А (самое маленькое) я отдал в феврале 1340 угрюмых енотов. (там правда из-за курса евры и несезонной скидки получилась цена меньше чем обычно). хотя осенью на выставке они продавали ее за 1200 евро.
|
Цитата:
|
forikgti,нет. копаю :)
|
Zmeevik, если будут вопросы обращайтесь:)
|
Цитата:
"...сделайте такую же емкость у лос бел,за те же деньги, и выкачивайте на здоровье хоть раз в 5 лет...." - Опять 25. Можно сделать, можно доукомплектовать. Ну так я и спрашиваю, почему не сделать??? Ладно, спрошу прямо). Я поставил себе Лосбел, уехал на месяц в отпуск, приехал и надо запускать систему (надеюсь спорить не будите что надо новый ил для запуска?), мне ил по звонку для запуска привезут по договору обслуживания? ---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее было в 14:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее было в 14:07 ---------- Цитата:
|
так ЛосБел привезут бактерий?
(а как в случае фаста-тоже надо везти бактерии?) (вопрос-а те аэробактерии , что продаются-никак не работают?-это к вопросу-везти или не везти.) |
Цитата:
|
sergN,
У Фаста другая технология, у него технология прикрепленного роста пленки полезных бактерий на загрузке (соты синие), эти аэробные бактерии при отключении электричества умирают. Но когда включаете - то в течении суток у вас вырастет новая колония бактерий на сотах(тока надо в туалет сходить, сорри) и водичка чистая и без запаха на выходе, полностью выйдет Фаст на режим за 2-3 дня. При отключении станции , где используется принцип очистки на основе активного ила, активный ил тоже погибает. Он образуется долго, может за месяц, а может и дольше (отзыв приводил выше) и пока он не вырастет - станция на режим не выходит и очистка как у простого септика (может лучше, но не такая когда станция в режиме). Так вот решение: или у производителя или у соседей ил просить для быстрого запуска. Что продают я ,сорри, не вкурсе ). Но точно знаю что аэробные бактерии надо доставлять до заказчика за 2-3 часа - потом они умирают. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |