Цитата:
Сообщение от DOLBO.BY
(Сообщение 232785)
які мае сэнс гэтае падваенне асоб?
пра камерцыйную дзейнасць мне зразумела, а навошта падваіваць прыватные нікі (асобы)?
каб штосьці даказваць у прыватных тэмах? гэта нейкае глупства.
навошта?
|
Я специально вчера ничего не писал в этой ветке, дав высказаться всем желающим на эту тему. Кто хотел - тот свою точку зрения высказал.
Что заметил.
На форуме есть люди, которые могут реально оценивать ситуацию и делать правильные выводы. Уровень образования и воспитания позволяет. Поэтому у этих людей все все по жизни получается, имеется авторитет и уважение (среди таких же умных людей).
А есть люди, которым многое в этой жизни не дано. Отсюда и додумки, недоверие, зависть и отсутствие правильной самооценки. Отсутствие гармонии в личной жизни порождает неуверенность в себе, переростающую в недоверие и агрессию к окружающим.
Так и здесь, один, будучи уверенным в своей гениальности, предположил, другие, не думая (понятно почему!) подхватили и свято в это веря, пытаются троллить Osky/Illariona.
Uram, это не паранойя. Это несколько другой диагноз. Это будучи прорабом со стажем, видеть в окружающих типичных строителей. Если бы вы были директором магазина, считали бы меня заурядным продавцом, а будь вы председателем колхоза - я, значит, банальный механизатор. Поэтому, я никогда не опущусь на тот уровень, чтобы таким что-то доказывать. Тем более, на собрании. Чай не при Совке живем. Умные люди его (Совок) отпустили от себя давно. Из вас его каленым железом не выжечь.
Так вот, Osky на форуме многие знают давно. Есть и у меня приятели среди форумчан. И на форуме я, чтобы узнать что-то новое и поделиться своим опытом. Ну еще, чтобы приятно пообщаться. Не более.
Поэтому, резюмируя свое выступление, делаю вывод.
Умные люди сами все видят и понимают, как минимум, бессмысленность клонирования не в коммерческих целях, ну а дуракам нет смысла что-либо об'яснять и доказывать.