![]() |
@Ветал777787, разобрать фронтон что ли?
Я б в подоконной зоне сделла армопояс на треть толщины блока просто вырезав внутри эту треть, ничего не переделывая. И вообще закольцевал пояс по возможности и спал спокойно. |
@Dobrinia, тут как раз, проблема в том что пояс не закольцуешь из за разности отметок. Скаты приходят в стены эркера, а мауэрлат эркера будет выше. Если я правильно нафантазировал конфигурацию. Видеть бы в аксонометрии что болжно быть.
|
Цитата:
|
на уровне одного ската у стен эркера проёмы, так что не знаю как напрямки.
|
или все таки так сделать?http://www.domsovetov.by/imagehostin...01b7258eca.jpg и пролить пояс
|
так не будет распора от ската, но как стыковать получившуюся вальму с двускаткой другого фронтона ?
Я реально не могу помочь советом, как укрепить углы, потому что очень смутно представляю как будет опираться и на какой отметке находится диагональное стропило приходящее почти в центр эркера. А просто эскизной картинки в аксонометрии нету этого дома ? Вам по проекту фронтоны ложили или сами придумывали по ходу дела ? |
http://www.domsovetov.by/imagehostin...02e3cb9cf6.jpg
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее было в 19:15 ---------- Убрать фронтон! И соединить между собой перемычкой два фронтона! там все и состыковать |
ну вот смотрю и все больше подозреваю, что у вас там какая-то нестыковка. Если правый скат фронтона, который смотрит на нас приходит в угол со стыком башни, то после постройки кровли в башне останется дыра сзади, т.к. задний скат её не перекрывает. Там или недостроена окружность, или нужно достраивать деревом, которое тоже зависнет на стропилке без своей опоры. В общем не понимаю, или фронтон низковато, у вас башня возвышается над этим скатом гораздо сильнее чем на картинке. И диагональное стропило, которое в эту башню приходит, получается зависает непонятно на чем. Пасую
|
Если убрать фронтон! И установить кровлю то да нада будет достраивать деревом! упор на стену от окружности пойдет на балки!
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее было в 20:24 ---------- поставим стропилку скину фото! всем спасибо |
А разве в проекте нет решения данного вопроса?
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |