![]() |
Если ОСБ плиту незащищённую водой поливать, тогда может покрутить. А в сухости или с покрытием её всё пофиг
|
Цитата:
Если поведет ОСБ плиту под гибкой черепицей на 1 см, то никто никогда этого не заметит, а люк на 5мм сыграет - будет очень некрасиво. ---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее было в 23:12 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее было в 23:17 ---------- @Славка, Подскажите пожалуйста: плиту ОСБ грунтовать перед укладкой плитки? чем лучше грунтовать? на Люкс + можно клеить? |
Цитата:
|
@illarion, да что уже там. Предлагаю сделать из титана. И легкий и прочный и не деформируется
|
@illarion, Вес имеет значение в концепции с шифером, если пробовать древообразный материал то уже не вес, а деформация беспокоит.
|
У меня плитка по осб поклеена на люкс-плюс.
А какой пропиткой обработать хз. Их валом сейчас. Главное чтоб вода не стояла. Балкон явно стеклиться будет. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее было в 20:03 ---------- Цитата:
Может вообще на жидкие гвозди приклеить, а швы герметиком в цвет? ---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее было в 20:12 ---------- Цитата:
|
@cotman, у меня на стене, перегородка в цоколе.
Чем лучше загерметизируете, тем меньше шансов на какое либо искривление. |
@Славка, На ламинированной бакелитовой фанере, без предварительной подготовки фанеры, на люкс-плюс плитка держаться будет?
|
@cotman, я не в курсе. пробовал только по ОСБ
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |