![]() |
у меня в кухне ламинат под плитку, а в коридоре - плитка под дерево. :))
|
@polyzadumchivy, а почему выбрали ламинат на кухню, а не плитку? Посуда будет целее?
|
летом при устойчивых +30 за бортом, впору в ТП холодную воду запускать. :). выставляла на котле +5 на ТП, уж не знаю, как оно - циркулировало там или нет, но прохладные полы-плитка комфорта добавляли изрядно.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее было в 14:38 ---------- вот такая модель, в интернетах только одну фотографию нашел, видимо сняли с производства http://homeflooringonline.com/produc...s-plus-flo.jpg |
Цитата:
|
@Kuzbar, а если окна небольшие и сторона не солнечная или лето пасмурное? Много ли у нас в Беларуси солнечных дней, способных через окно плитку на полу прогревать?
|
Цитата:
|
Да уж, очень весомый аргумент за укладку плитки вместо деревянного пола. :)
|
Цитата:
|
Весь первый этаж, включая кухню - плитка под дерево размер 150 на 600 или около того. Визуально мне нравится. Зимой пол чуть теплый или скорей даже не холодный как сейчас - за окном около нуля и котел изредка включается на отопление. А летом в доме почему-то было совсем не жарко, может с подвала прохлада шла, а может окна с И-стеклами спасали. Босиком особо не ходил по полу, не до того было, стройка.
А вот смысла с кондишена на данный момент не вижу. Самый большой плюс от плитки - удобство уборки. Грязи и с улицы и от отделочных работ очень много. Рад что Юра вовремя заставил задуматься, еще раз взвесить напольное покрытие и выбрать плитку. |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |